Go Back
crêpe vegan à la farine de seigle et châtaigne

Crêpe vegan farine seigle & châtaigne

SAVEURHEALTHY
Des crêpes moelleuses parfumées grâce aux choix des farines naturellement sucrées & savoureuses.
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 minutes
Portions 14 crêpes
Calories 100 kcal

Ingrédients
  

  • 170 g farine de seigle
  • 130 g farine châtaigne
  • 60 g fécule de maïs
  • 1 L lait végétal ici : soja nature sans sucre
  • 1 càs huile environ 15g

Instructions
 

  • Verser tous les ingrédients dans un mixeur
  • Mixer jusqu'à obtention une pâte homogène
  • Laisser poser 1h minimum
  • Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude & bien huilée
  • Laisser refroidir & déguster.

Notes

MACROS pour 1 crêpe nature :
100 kcal environ
Lipide : 2g  Glucide : 11g  Protéine : 1g
 
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés