Un cake tendre, moelleux, une texture de dingue ! Une gourmandise aux amandes, allégée, protéinée & sans gluten !Les amandes : parfume, source de protéines & acides gras de qualité.Le skyr : texturise (moelleux/fondant), source de protéines.
Y ajouter l'oeuf, le skyr & le lait. Mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans le moule (ici : 15 cm de diamètre) si nécessaire recouvert de papier sulfurisé. Facultatif, parsemer le dessus d'amandes éffilées.
Enfourner 30 min environ à 180°C.Laisser refroidir & déguster.
Notes
MACROS pour 1 part =1/4 avec farine d'amande :325 kcal environLipide : 16g Glucide : 18g Protéine : 23g MACROS pour 1 part =1/4 avec farine de châtaigne:320 kcal environLipide : 13g Glucide : 37g Protéine : 10g les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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