Une recette gourmande aux saveurs automnales!La sauce a une texture de fou grâce au potimarron, hyper onctueuse ! Le gratin 100% réconfortant & cocooning par exellence ! tester c'est l'adopter !
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egoutter & réserver.
Couper grossièrement l'oignon & le potimarron. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à coloration.
Ajouter 100 ml d'eau, baisser le feu & cuire à couvert 15 min environ jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre.
Verser la préparation dans un mixeur, y ajouter les épices (sel, poivre, muscade, piment), l'ail émincé.
Mixer puis ajouter le lait végétal. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène & onctueuse.
Mélanger les pâtes avec cette sauce. Ajouter le fromage, mélanger.
Verser dans un plat à gratin.
Enfourner 30 min environ à 180°C.
Notes
MACROS pour 1 part (1/4) avec pâtes complètes :360 kcal environLipide : 13 g Glucide : 37 g Protéine : 17 gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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