Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
PANCAKES aux flocons d'avoine
SAVEURHEALTHY
Ces pancakes aux flocons d’avoine sont rapide à faire et très diététique (IG BAS).
Parfaits pour un petit-déjeuner, goûter ou brunch gourmand
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat
brunch, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Américaine, HEALTHYFOOD
Portions
6
pancakes
Calories
65
kcal
Ingrédients
75
g
flocons d'avoine
80
g
lait végétal
1
càc
jus de citron
1
pincée
bicarbonate
1
oeuf
Instructions
Séparer le blanc d'oeuf du jaune
Mixer les flocons jusqu'à obtenir une poudre. Ajouter le bicarbonate.
Ajouter le lait, le jus de citron & le jaune d'oeuf. Mixer
Monter le blanc en neige. L'incorporer à la préparation précédente délicatement.
Cuire les pancakes 1 min environ sur chaque face à feu moyen, avec un peu de matière grasse sur votre poêle (perso huile de coco).
Notes
MACROS * pour 1 pancake :
65 kcal
environ
Lipide : 2g
Glucide : 9g
Protéine : 3g
*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword
brunch, flocon avoine, flocon d'avoine, flocons d'avoine, gouter, pancake, pancakes, petit-déjeuner, sans gluten, sans lactose