voici ma version du hot dog :- healthy- allégé en matière grasse- riche en protéines- riche en fibres- sans conservateurs &ingrédients chimiques grâce à des saucisses faites maison et mon choix de painsans lactose/sans beurre, bio, au levain du boulanger
Verser dans le mixeur : pois chiche, purée & concentré de tomate, poivre, piment, sel. Mixer proche d'une texture lisse, l'idéal c'est d'avoir encore des petits morceaux de pois chiche.
A part, dans un saladier verser cette préparation & y ajouter le reste des ingrédients : flocons, oeuf, gruyère. Mélanger.
façonnage des saucisses : déposer 120g de prépa sur un papier célo.donner lui déjà une forme de saucisse puis enroulé la. Tenir les deux extrémités et la faire rouler jusqu'à obtenir une saucisse bien serrée.
Laisser au réfrigérateur minimum 30 min.
cuisson :Déballer les saucisses délicatement & les déposer dans une poêle bien chaude & huilée. Faire revenir jusqu'à coloration. Baisser le feu, laisser cuire environ 4 à 5 min pour que l'intérieur soit bien chaud.
dressage
Couper les pains en 2. Y insérer les saucisses.Facultatif : agrémenter de poivrons coupés en petits dés & d'oignons émincés finement.Rajouter moutarde & ketchup, dosage selon les goûts.
Notes
MACROS * pour 1 saucisse :210 kcal environLipide : 7g Glucide : 21g Protéine : 13g*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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