quelques tomates cerises, oignons de printemps selon la saison
Instructions
Mixer au mixeur les pois chiches jusu'à obtenir une pâte
Ajouter le Tahin, le jus du citron, l'ail râpé au préalable, les épices, l'huile & continuer à mixer.
ajouter si nécessaire davantage du jus de citron ou Tahin afin d'obtenir une texture homogène & crémeuse. Goûter & rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
le houmous est prêt, le servir avec la coriandre fraîche, un filet d'huile de sésame (facultatif) & des graines de sésame dorées (facultatif).
Notes
MACROS * pour tout le houmous:1020 kcal environLipide : 14g Glucide : 162g Protéine : 63g
MACROS * pour 100 g :250 kcal environLipide : 3g Glucide : 40g Protéine : 16g
*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword HOUMOUS, hummus, libanais, maison, pois chiche, tahin, tahini