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Toasts petit-déjeuner façon clafoutis

TOASTS petit-déjeuner façon clafoutis

saveurhealthy
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat brunch, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine healthy
Portions 1 personne
Calories 270 kcal

Ingrédients
  

  • 2 tranches pain (ici complet au levain maison)
  • 1 oeuf
  • 50 g skyr ou fromage blanc (ici brebis)
  • fruits ( ex : fraises, myrtilles..)
  • 1 filet miel ou sirop (agave, coco, yacon)

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger ensemble skyr + oeuf.
    ps : on peut y ajouter des épices si on veut (ex : vanille, cannelle..)
  • Déposer les 2 tranches de pain sur une plaque allant au four, écraser la mie (de sorte à faire un léger renfoncement en guise de puits). Y verser la préparation "skyr + oeuf".
  • Répartir par dessus quelques morceaux de fruits (myrtilles, framboises, fraises..).
  • Enfourner 25 à 30 min à 180°C.
    Avant de déguster le filet de miel sur chaque toast et hop c'est régal !

Notes

MACROS pour tout :
avec skyr : 270 kcal L : 6g G: 38g P : 15g
avec fromage blanc brebis : 290 kcal L : 9g G: 38g P : 13g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés.
Keyword clafoutis, petit-déjeuner, toast, toasts