1boîteharicots blancs ou rouges cuits en conservepoids égoutté environ 250g
1càshuile olive
épices : sel, poivre, origanou autres épices au choix selon ses goûts
Instructions
Verser dans une passsoire les haricots, les rincer et bien les égoutter.ps : important de bien les égoutter car plus il y aura de liquide, moins le résultat sera croustillant et/ou la cuisson va changer et sera plus longue
Les verser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, ajouter les épices et l'huile. Mélanger et étaler les haricots, ils ne doivent pas se toucher.
Enfourner 30 min à 200 C, remuer toutes les 10 min. Stopper la cuisson quand les haricots sont bien crousty.Laisser refroidir et verser dans un plat, déguster ;)
Notes
MACROS pour la totalité :
250 kcal L : 8g G: 36g P : 18g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword alternative saine aux chips, apéritif, apéro, crunchy, grillés, haricots, haricots blancs