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frangi'pomme, mi-frangipane mi-fondant aux pommes

LE FRANGI'POMME

saveurhealthy
Mi-frangipane Mi-fondant aux pommes
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine allégée, healthy, végane
Portions 4 parts
Calories 150 kcal

Equipment

  • 1 moule 15 cm de diamètre ou 4 petits ramequins

Ingrédients
  

  • 60 g poudre d'amandes
  • 40 g farine complète T150
  • 2 g bicarbonate alimentaire
  • 130 g compote de pommes (ici sans sucre ajouté)
  • 2 càs sucre non raffiné
  • 1 càc extrait d'amande facultatif
  • quelques amandes éffilées

Instructions
 

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les amandes éffilées.
    ps : l'extrait d'amande est facultatif mais c'est meilleur.
  • Quand la pâte est homogène, verser dans un moule (ou 4 ramequins).
    Lisser la surface, parsemer d'amandes éffilées.
  • à Enfourner 20 min à 180°C ( ou 8-10 min pour les ramequins)
    Laisser totalement refroidir et déguster.

Notes

MACROS 1 portion (1/4)
150 kcal L : 8g G: 15g P : 5g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword amande, compote, fondant aux pommes, frangi'pomme, frangipane, gateau, vegan