Cuisine healthy, sans lactose, sans oeuf, végane, végétale
Portions 4biscuits
Calories 250kcal
Ingrédients
pour les bases sablées
60gfarine blé T150
30gpeanut butter = purée/beurre de cacahuètes
20ghuile de coco ramollie/légèrement fondue
20gsirop de yacon
pour le caramel
30gpeanut butter = purée/beurre de cacahuètes
20gsirop de yacon
1pincéesel
pour la couche chocolar
4carréschocolat (ici noir 70%)
Instructions
pour les bases sablées
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.Diviser en 4 boules égales, les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, les écraser légèrement et lisser les bords.
Enfourner 6 à 8 min à 180°C (le temps dépendra de votre four), les bords doivent être bien dorés.Laisser refroidir totalement.
pour le caramel
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un caramel homogène.
assemblage
répartir le caramel sur chaque sablé et recouvrir de chocolat fondu.
laisser totalement refoidir jusqu'à ce que la couche chocolat durcisse.Déguster.
Notes
MACROS 1 portion (1/4)250 kcal L : 18g G: 11g P : 6gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés