200gflocons avoine mixés finement ici de chez prozis
60gprotéine en poudre *ici végétale freaking good de chez prozis saveur bonbon ou cheesecake fraise -10% + cadeaux avec mon code SAVEUR
60gpeanut butter ici de chez prozis
80g sirop (ici de yacon)
120glait végétal sans sucre
la couche chocolat
80gchocolat noir
1càchuile de coco
Instructions
pour la base
Mélanger tous les ingrédients puis finir par malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène.Réaliser une boule et l'étaler avec les mains sur un papier sulfurisé.Il faut obtenir un rectangle d'environ 11cm sur 20cm.
pour la couche chocolat
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco, soit au bain marie soit au micro-ondes.Verser et répartir sur le rectangle.Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.Petite pincée de sel sur toute la surface, couper 10 portions égales et déguster.
Notes
*alternative à la protéine en poudre : 30g poudre d'amande + 30g poudre de baobab ou 60g de poudre d'amande MACROS 1 portion (1/10)225 kcal L : 9g G: 21g P : 10gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés