réaliser la chantilly coco (voir tuto dans espace membre)
La veille, placer la crème de coco au réfrigérateur ainsi que la cuve et fouet du robot.
Le lendemain, sortir la cuve du frigo, y verser la crème coco bien froide et la monter en chantilly avec le sucre et la vanille en poudre (voir tuto "comment réaliser ta chantilly coco").La crème coco a doublé de volume et est bien aérée, la chantilly est prête.
Y ajouter le skyr progressivement et délicatement à l'aide d'une maryse (comme pour une mousse au chocolat).Quand le skyr est bien réparti et que le mélange est homogène, filmer au contact et stocker au congélateur 2h (pas plus !! ne pas dépasser ce temps)
dressage
Puis verser cette préparation glacée dans une poche à douille. Pocher dans des verres/verrines.
verser par dessus le sirop et parsemer de cacahuètes grillées concassées.Déguster de suite ! 😋
Notes
MACROS pour 1 verrine (1/3) :255 kcal L : 21 g G : 4 g P : 3 g
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