120gskyr ou philadelphia/cream cheese végétale (recette blog)
100gpâte à tartiner ici "nutella healthy" recette du blog
Instructions
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Monter les blancs en neige bien ferme.
A part mélanger ensemble : jaunes d'oeufs, skyr, pâte à tartiner.Quand le mélange est homogène incorporer les blancs en plusieurs et délicatement, comme pour une mousse au chocolat.
Verser la préparation dans un moule en verre déposé dans un autre plat avec de l'eau.
Enfourner 15 min à 170°C puis abaisser la température à 160°C poursuivre la cuisson durant 15 min.Eteindre le four, laisser refroidir 15-20 min dans le four.
Sortir et démouler le gâteau quand il est totalement froid.
Conservation dans le frigo environ 1 semaine.
Notes
MACROS 1 portion = 1/6 :150 kcal Lipide : 10g Glucide : 5g Protéine : 8gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword cake, gateau, japanesecheesecake, mousse au chocolat, pâte à tartiner, sans farine, sans gluten, skyr