quelquesfraises ou autres fruits : myrtilles, banane..
3grosses càsskyr ou à défaut autre yaourt épais
1grosse càspurée oléagineux au choix : purée de noisette, cacahuète, amande..
80gchocolat noir pâtisserici 75%
Instructions
Couper les fraises en morceauxLes mélanger avec le skyr & la purée d'oléagineux.
Préparer un récipient hermétique allant au congélateur ou une assiette recouverte de papier sulfurisé, y déposer des petits tas de la préparation (perso je réalise 6 tas que je lisse à l'aide du dos de la cuillière pour faire plus joli). Recouvrir. Placer au congélateur 4h minimum.
Sortir les petits tas congelés & les enrober de chocolat fondu.
Soit manger de suite car le chocolat se fige instantanément ou les placer au congélateur.A la sortie du congélateur, attendre 10-15 min avant de déguster.
Notes
MACROS 1 portion :105 kcalLipide : 7g Glucide : 8g Protéine : 5gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés