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pâte sablée healthy vegan

pâte sablée healthy vegan

saveurhealthy
Type de plat boulange, pâte, pâte sablée
Cuisine healthy, végane, végétale, végétalienne

Ingrédients
  

  • 180 g farine complète ici : seigle
  • 30 g poudre d'amande ou farine d'amande
  • 3 càs sucre non raffiné coco, muscovado, xylitol...
  • 1 pincée sel
  • 80 g margarine végétale bio à température ambiante
  • 30 g eau environ

Instructions
 

  • Mélanger les 4 premiers ingrédients ensembe.
  • y ajouter margarine & eau. Mélanger puis malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    ps : selon farine choisie, ajuster la quantité d'eau. Si trop humide ajouter un peu de farine.
  • la pâte est prête à l'emploi.
    L'étaler finement au rouleau à pâtisserie puis la déposer dans le moule choisi & piquer à l'aide d'une fourchette le fond.
    Cuisson à adapter selon la recette.

Notes

MACROS pour toute la pâte avec érythritol :
1100 kcal Lipide : 52g  Glucide : 127g  Protéine : 32g
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword healthy, pâte à tarte, pâte sablée, sans beurre, sans lactose, sans oeuf, vegan