Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble.Quand le mélange est homogène, soit former 4 boules & les aplatir dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse si nécessaire ou remplir des emportes pièces pour un résultat plus régulier.
Cuire 3 min à feu moyen puis retoutner (enlever les emportes pièces), cuire 2 min environ en déposant 1 carré de chocolat pour qu'il fonde sur le palet.ps : on peut faire fondre le chocolat à part & le répartir sur la surface des palets, c'est une autre technique.
Soit manger de suite encore chaud ou manger froid avec la couche chocolat croquante.
Notes
Conservation : 1 semaine environ dans un boîte hermétique. S'il fait chaud dans la maison placer de préférence dans le frigo.MACROS* pour 1 palet = 1/4 :180 kcal environLipide : 9g Glucide : 19g Protéine : 6g*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés, par exemple choix du Muesli.