Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients ensemble.Laisser poser 20 à 30 min max. Juste le temps que les flocons & graines "gonflent"
Couper 1 poire en petits dés.
Après le temps de pose, ajouter les dés de poire & les pépites, mélanger.Verser le tout dans un moule.Mes dimensions de moules : rectangle de 18,5 cm sur 13 cm, 6 cm hauteur
Parsemer le dessus d'amandes éffilées ou amandes concassées, pépites de chocolat & la 2 ème poire coupée en lamelle pour faire joli.
Enfourner 30 min environ à 180°C
Notes
se mange encore chaud, tiède ( ça m'arrive de le manger froid aussi).Laisser refroidir totalement afin de le conserver au frigo 1 semaine dans un récipient hermétique. Il suffira de le réchauffer quelques secondes aux micro-ondes.MACROS* pour 1 portions = 1/4 :320 kcal environLipide : 16g Glucide : 32g Protéine : 9g*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword amande, avoine, chocolat, collation, graines de chia, petit-déjeuner, poire, porridge, porridge au four