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granola maison crunchy healthy

granola maison crunchy healthy

saveurhealthy
Voici une bonne base pour réaliser le MEILLEUR granola healthy maison !
✅️ Bien croustillant !
💚 riche ensaveurs naturelles
✅️ sansproduits raffinés
✅️ allégé en sucre
🌿 végétal
N'hésite pas à varier les saveurs selon tes goûts et tes envies !
Change les parfums par ex : purée cacahuète/érable/cannelle ou purée amande/vanille/coco..
Régale toi poyons !
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine healthy

Ingrédients
  

  • 150 g flocons avoine * selon intolérance sans trace de gluten
  • 50 g purée de cacahuète ou d'amandes, noisettes...
  • 80 g compote ici : pomme/poire sans sucre ajouté
  • 60 g sirop coco ou érable, agave
  • 1 càs huile de coco fondue
  • 2 càc cannelle (ou autre épice ex : vanille)
  • 2 càs graines courge (ou autres graines ou/et oléagineux concassés : noisette, amande..)

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 160°C
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien repartir le tout, pour que le résultat et le goût par la suite soient homogènes.
  • Répartir la préparation sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
    Nb: faire en sorte de garder des petits paquets —> ne pas trop aplatir et étaler.
  • Enfourner 40 min environ à 160°C. Remuer et retourner la préparation toutes les 10min.
    Selon le four le granola peut colorer et être prêt + vite, dans ce cas stopper la cuisson
  • Sortir la plaque du four et laisser refroidir le granola. Ensuite le verser dans un bocal hermétique.
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