2tranches pain complet ici : au levain maison recette du blog
2bonnes càc pesto rosso
50gtofu fumé
2tranches butternut cuite 30g environ
10-15gfromage râpé
Instructions
Au préalable, cuire la butternut : (quantité selon le nombre de croque-monsieur à réaliser) - Eplucher une butternut - La couper dans le sens de la largeur pour obtenir des tranches/disques de 0,5 cm environ de diamètre.- Déposer ces disques en les espaçant (ils ne doivent pas se toucher) sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 min à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fondants.
Assemblage :
Badigeonner les 2 tranches de pain côté intérieur de pesto.Sur 1 tranche de pain, déposer par dessus le pesto, 2 disques de butternut cuits puis le tofu coupé finement, le fromage et fermer avec l'autre tranche de pain.
Cuire dans un appareil à croque-monsieur. Le temps va dépendre de la puissance de l'appareil, perso puisance max 3 min environ.C'est prêt, déguster ;)
Notes
MACROS* pour 1 croque :300 kcal environLipide : 15g Glucide : 24g Protéine : 17g*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés