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glace mangue protéinée, sans oeuf, sans sorbetière

glace mangue protéinée, sans oeuf, sans sorbetière

saveurhealthy
5 from 1 vote
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Dessert, glace
Cuisine healthy
Portions 4 portions
Calories 130 kcal

Equipment

  • 4 moules à "magnum" référence/lien direct de ceux que j'utilise tout en bas de l'article ⬇

Ingrédients
  

  • 300 g mangue surgelée
  • 60 g fromage blanc 0% alternative vegan/sans lactose en intro ⬆
  • 50 g purée/beurre de cacahuète ou d'amande

Instructions
 

  • Mixer tous les ingrédients.
    remarque : important, la mangue doit sortir directement du congélateur, ne pas la laisser décongeler.
  • Verser rapidement (afin de ne pas casser la chaîne du froid) dans les moules à "magnum". Insérer les bâtonnets en bois. Recouvrir/filmer au contact.
    NB : si pas de moules à "magnum", verser dans un bac à glace. Filmer au contact toujours pour éviter la formation de givre. A la sortie du congélateur, attendre un peu avant de former des boules.
  • Placer au congélateur 4h minimum ou jusqu'à ce que les glaces soient prises & complètement congelées.

Notes

MACROS 1 glace = 1/4 des ingrédients :
130 kcal environ
Lipide : 7g  Glucide : 12g  Protéine : 5-6g
 
les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword cacahuète, glace, glace à la mangue, glace maison, glace mangue, mangue, sans oeuf, sans sorbetière, sans sucre ajouté