Ajouter le reste des ingrédients & fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse (perso de l'huile de coco), cuire les pancakes.1 pancake = 2 petites càs de pâte environ.Faire cuire à feu doux 1 à 2 min puis 1 à 2 min environ sur la deuxième face. PS : le temps de cuisson dépendra de la puissance de votre feu. Perso, c'est 1 min 30 sur chaque face.
Déposer les pancakes sur une assiette & les laisser refroidir (les pancakes continuent de cuire & auront leur texture finale après refroidissement).
Déguster avec le topping au choix.Sur la photo c'est du chocolat fondu, morceaux de banane & noix.
Notes
MACROS 1 pancake moelleux = 1/6 de la pâte sans topping :85 kcal environLipide : 2g Glucide : 12g Protéine : 2gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword allégé, fluffy, moelleux, pancake, pancakes, sans beurre, sans lactose, sans oeuf, vegan, végétalien