Quand le porridge rencontre le tiramisu, ça donne cette overnight * gourmand & protéiné ! A base de skyr, graines de chia & flocons d'avoine. Des ingrédients sains & bons pour la santé, voir explications en intro ⬆Idéal pour un petit-déj ou goûter healthy & rassasiant ! * porridge sans cuisson préparé la veille.
1 à 2càs sirop d'agaveou sirop de dattes, coco ...
80gcafé liquide
40 à 70glait végétal ici amande
1 càcamaretto ou quelques gouttes extrait d'amande
couche "mascarpone" healthy/protéinée
150gskyr ou yaourt végétal épais
1càc cacao en poudre
Instructions
La veille, mélanger ensemble tous les ingrédients de la couche porridge.Le dosage du lait va de 40g à 70g, selon la texture voulue plus compacte ou non.Réserver au frigo toute la nuit.
Le lendemain, à l'heure du petit-déjeuner ou goûter, mélanger/touiller dans le porridge pour rendre le mélange homogène. On peut rectifier la consistance en rajoutant un peu de lait s'il est trop compact.
Alterner couche de porridge & de skyr. Personnellement, je réalise 2 couches de chaque. Finir en soupoudrant de cacao. déguster.NB : on peut sucrer le skyr, personnellement je trouve la préparation à mon goût avec ces dosage. Ajuster selon les goûts & la sensibilité au sucre.
Notes
MACROS avec skyr :345 kcal environLipide : 6g Glucide : 34g Protéine : 32gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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