- 500 g patate douce ou 250g patate douce + 250g carotte
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail râpée
- 30 g farine ici : farine lupin ou farine pois chiche
- 2 càs fromage râpé ou levure maltée sans gluten
- brins ciboulette facultatif
- curry (ici : tandoori) ou paprika fumé dosage selon les goûts
- sel, poivre
suggestions 2 sauces (facultatif & au choix) :
sauce yaourt
- 1 yaourt végétal ou fromage blanc ou Skyr
- 1 càs tahin
- 1 à 2 càc miso (riz ou soja)
- 1/2 càc gingembre frais râpé
- 1 càs jus de citron ou vinaigre de cidre
- 1/2 càs sauce soja
sauce sriracha
- 1 yaourt végétal ou fromage blanc ou Skyr
- 1 càc sauce Sriracha
- 2 càs sauce soja (Tamari ou autre)
Keyword farine patate douce, galette, galette de pommes de terre, rösti, röstis