Une sauce onctueuse, nappante & bien épicée !La crème de coco apporte une texture gourmande & remplace la crème "traditionnelle". Une touche exotique avec le curry !Idéal pour accompagner votre riz ou autre céréale.
Eplucher les courgettes, les carottes & les couper en dés. Les cuire à la vapeur durant 20 min environ.
Emincer l'oignon & le faire revenir dans une poêle avec l'huile, y ajouter la pâte de curry, le sel & le poivre ainsi que les feuilles d'épinard. Ajouter l'eau, laisser réduire.
Verser la crème de coco, les légumes (cuits à la vapeur) & les pois chiches égouttés. Laisser cuire 2-3 min à feu doux, ne pas faire bouillir!
Servir avec le riz basmati & parsemer de coriandre fraîche hachée.
Notes
MACROS * pour 1 part = 1/4 de sauce (sans riz) :230 kcal environLipide : 12g Glucide : 18g Protéine : 8gMACROS * pour toute la sauce (sans riz) :
*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés.Je n'ai pas rajouté les valeurs avec le riz car tout dépend de la variété, il vous suffira d'additionner les macros de votre portion de riz.
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