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épinards à la crème, sans lactose & protéiné

épinards à la crème, sans lactose & protéiné

saveurhealthy
Type de plat Plat principal
Cuisine healthy, sans lactose, végane, végétale
Portions 3 personnes
Calories 130 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g tofu soyeux
  • 2 grosses càs purée de noix de cajou
  • 1 botte d'épinards
  • 1 gousse d'ail émincé/râpé facultatif
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Mixer ensemble : Tofu soyeux, purée, ail (facultatif mais c'est meilleur ;) ).
    Assaisonner : sel & poivre.
    On obtient un mélange oncteux très rapidement.
  • Équeuter les épinards lavés. Les hacher grossièrement.
    Les faire revenir dans une pôele 4 min environ en remuant à feu doux.
    Y verser la préparation précédente. Mélanger.
    Laisser chauffer un peu l'ensemble.
  • Servir chaud avec féculents au choix, perso c'est souvent des pâtes
  • ps : c'est une recette de base on peut l'agrémenter selon ses goûts avec des oignons, sans ail, avec autres épices ...

Notes

MACROS* pour 1/3 sauce :
130 kcal 
Lipide : 8 g  Glucide : 4 g  Protéine : 11 g
y ajouter les macros des féculents choisis.
*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword crème, épinards, épinards à la crème, pâtes, purée noix de cajou, sans crème fraîche, sauce, tofu soyeux