Mixer ensemble : Tofu soyeux, purée, ail (facultatif mais c'est meilleur ;) ).Assaisonner : sel & poivre.On obtient un mélange oncteux très rapidement.
Équeuter les épinards lavés. Les hacher grossièrement.Les faire revenir dans une pôele 4 min environ en remuant à feu doux. Y verser la préparation précédente. Mélanger. Laisser chauffer un peu l'ensemble.
Servir chaud avec féculents au choix, perso c'est souvent des pâtes
ps : c'est une recette de base on peut l'agrémenter selon ses goûts avec des oignons, sans ail, avec autres épices ...
Notes
MACROS* pour 1/3 sauce :130 kcal Lipide : 8 g Glucide : 4 g Protéine : 11 gy ajouter les macros des féculents choisis.*les valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
Keyword crème, épinards, épinards à la crème, pâtes, purée noix de cajou, sans crème fraîche, sauce, tofu soyeux