Mélanger flocons & compote.Remplir 6 moules à muffins avec ce mélange, façonner des cups en tassant bien avec les doigts.
Enfourner 15 min à 180°C. Laisser refroidir totalement.
pour le coeur crémeux
au préalable si vous n'avez pas de restes de butternut/potimarron cuits, cuire des morceaux à la vapeur ou au four jusqu'à ce que la chair soit bien tendre. Ecraser ou mixer 80g de cette chair cuite.ps : le résultat esy plus crèmeux et homogène en mixant. C'est mieux.
Si vous avez de la purée mélanger avec le reste des ingrédients.Si vous avez mixer vos morceaux de butternut/potimarron, y ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une belle texture homogène.
Répartir cette préparation dans les cups refroidies.
pour la couche chocolat
Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou bain marie) & recouvrir le dessus.Facultatif (décoration) : pour faire les yeux de chaque cup, je plante 2 amandes effilées à la verticale sur lesquelles j'ai déposer au cure dents 2 pointes de chocolat fondu.
Voilà les cups sont finies. Elles peuvent se manger de suite ou attendre que le chocolat se fige pour obtenir une couche croquante et que les yeux se fixent bien dans le chocolat.
Notes
MACROS 1 cup = 1/6 :165 kcal environLipide : 10g Glucide : 15g Protéine : 4gles valeurs peuvent varier selon les ingrédients sélectionnés
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