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SAUCE THAÏ AU LAIT DE COCO-CURRY VERT VEGAN |
- 1 oignon
- 200g haricots azukis
- 130g haricots blancs
- 1 chou-fleur
- 400ml de lait de coco
- 250g de tofu soyeux
- 1 c à c de pâte de curry vert
- 1 c à c de gingembre frais râpé
- Sel, poivre
- Persil ou coriandre fraîche
- Levure diététique sans gluten (facultatif)
1. Faites tremper les haricots azukis et les haricots blancs toute la nuit.
Faites-les cuire le lendemain comme indiqué sur l’étiquette.
Réservez.
2. Faites cuire le chou-fleur à l’eau environ 15 à 20min.
Il doit être « al-dente » car il va de nouveau mijoter dans la sauce par la suite.
3. Émincez l’oignon finement. Faites le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile de coco.
4. Rajoutez les haricots, le chou-fleur, le gingembre, le lait de coco, le tofu soyeux (mixé au préalable pour faciliter son incorporation) et la pâte de curry.
Laissez mijoter 5 min.
5. Assaisonnez : sel, poivre.
6. Servez avec du riz.
Parsemez de coriandre ou de persil frais ciselé et de la levure diététique (facultatif).